O poeta e a poesia


A poesia é assim, como se fosse vertente,
Brota no coração e nasce em versos dolentes,
Eu não faço poesias, elas estão dentro de mim.
Como água represada, pedindo para sair.

É como um sol brilhante, de um novo amanhecer.
Em todo seu esplendor, sublime e eloquente.
A poesia para o poeta, é sonho, amor e loucura,
Uma estranha sensação, vivendo dentro da gente.

Elas explodem em palavras, eu ajudo a exprimir.
São versos que encantam, às vezes levam ao pranto.
A poesia transcende e faz nascer à inspiração,
Eu sou só a tradutora, do que escreve a emoção.


Uma rosa com carinho à todos que por aqui passar!
Tenha uma linda e abençoada noite anjo que me lê!
                -----------------------


ROSA SERENA


A poesia é o tom
Que dá vida ao poeta!
Sem ela não há cor
É do poeta a dileta!...

A poesia é a flor
Que enfeita o coração!
Do poeta o esplendor
Do poema, a paixão!..

 Ficou deslumbrante sua interação, adorei , meu carinho e gratidão linda!