TEMPESTADES DA ALMA

As tempestades atormentam e desalentam, mas purificam a alma.

Removem os entulhos imensuráveis e indesejáveis.

Arrancam as ervas daninhas, os cânceres e provocam dores gigantescas e passageiras.

Ressurgir de uma tempestade é como o nascimento:

DOR altamente necessária à sequência da vida.

Nova vida!

Nova história!

O que resta do passado?

Vagas lembranças...

Permanecerão em um estágio prognóstico e longínquo, como se a realidade estivesse mesclada à utopia.

A utopia de um mundo ilusório.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 23/02/2011
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T2810251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.