Inteligência Digital

A arte de filosofar

Num ritmo alucinante

Exercitando a consciência

Na busca de questionamentos

Encontrando ou não respostas

Às indagações do pensamento

Retrata a figuração incandescente

De um inconsciente configurado

Que no silêncio criativo

Interpreta o viés cognoscível da realidade...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/02/2011
Código do texto: T2809736