A VERDADEIRA FACE FALSA DA MORTE
Amar é tudo que a morte quer, ela te envolve, te comove, te absorve
e te devolve ao seio materno do útero ao cemitério
sem úberes e necrotérios...
Infelizmente ela em substancia de cal e mármores frias...telúricas
Não consegue amar de verdade a ninguém
Que não seja advérbio de sua compaixão,
Fica à espreita e enquanto todos seus
Fiéis amantes do lado dela não se deitam
Ela te espera sempre à espreita, até que teus carcomidos anos
Vão se querendo pela gravidade do tempo ser tombado
Não sei se vocês sabem que o corpo vai
Perpendicularmente de encontro a gravidade da entrega
Como se isso fosse uma mensagem cega
De cansaço, de terra e chão...
Onde todos parimos as poeiras e os vermes da alquimia...
Que agora nos humilham como um tufo de
Grãos e sementes que eles digerem em miscelaneas friezas...
Em sua missão há mais amor que comoção,
Há mais intromissão do que comissão
Há mais trabalho que organização...há mais sutilezas
entre escravidão e podridão, do que cadáveres em decomposição!
Às vezes ela alivia a dor de um paciente terminal...atemporal
Ou será que ela é a culpada dele estar em xeque "morbus" para que Ela dê o xeque-mate?
Pode ser um disparate o que vos conto:
Somos nós que sumimos da vida ou será que é a vida
Que some da gente? O problema não está em você
Existir pra morte, mas sim em inexistir pra vida...
A morte faz o seu trabalho com perfeição...
O ser humano que veste este casaco
De pele é que entra em decomposição....
Sentimentos à parte!!! somos nós que partimos
Nesta vida já viemos como compra casada,
E a morte é apenas um começo, uma amostra grátis da vida
Que você, onde quer que esteja é puramente vendável
pra todo segmento que voce vai, vive de excrementos
e como tal morre também, porque o suicida assim como a maioria é um paciente terminal, há várias formas de morrer, o suicídio tá em todas as partes, até naquilo que você coloca pra dentro de sí.
A morte em si não mata, apenas o aceita de braços abertos.