APAIXONANTE...
Lá estava ela
Bela e exuberante
A linda lua
Iluminando a rua
Pelo mar enamorada
Prateada...
Lá estava ele
Quente e suntuoso
Com seus raios voluptuosos
O belo sol
Dourado...
Aproximou-se insinuante
Colou sua face fumegante
Enfim por momentos unidos...
Acoplados e amalgamados
Num apaixonante... Eclipse!
Duo: Isabel Ramos e Hildebrando Menezes