O Silêncio Criativo

Na leitura da vida

A emoção é a atividade motriz

Que reflete o nosso estado de consciência

É a eterna procura

De uma essência mais profunda do ser humano

Revelando a realidade dos nossos sentimentos

Sincronizando harmonicamente tempo e espaço

E impulsionando a nossa forma de pensar

Numa ampla sintonia com os nossos sentidos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/02/2011
Código do texto: T2807484