Pode chover agora...

Nuvem deságua em mim

Lava tudo

Limpa o que se foi

Como as lágrimas

À dor por um fim

E logo me acalmo

Faz-me recomeçar

Sinto que vou despertar

Tira esse marasmo sem demora...

Chega! Não quero mais sofrer

Rega meu jardim

Cuida com teu carinho

Sou flor sem cor

Acaricia-me devagarzinho

Sou flor sem amor

Quero me banhar de sol

Aquecer-me com teu calor

Só você me dá valor

Quero despertar ao anoitecer

Namorar com a madrugada

Desabrochar para a lua

Irei cantar serenatas

Florescer radiante

Como bom amante

Exalar meu perfume

Enfeitar a tua vida

Sem mais queixumes

Ser a flor mais bela

Da tua primavera

Ser sempre viva

Rosa, Margarida

Orquídea, Jasmim

ou girassol

Mas sempre

Presente e confiante

Do nascer ao poente

A mais linda do seu jardim...

Duo: Rosana Carneiro e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 22/02/2011
Código do texto: T2806917