VERSOS EM CANÇÃO
Versos molhados de lágrimas
Escritos na dor da saudade
Se apagam com o tempo
Versos de saudades
São transformados em canção
De chegada ou despedida
Não importa qual seja
Versos com sentido
Que a alma consente
Ao ser descoberta
Pega em flagrante
Da confissão de sentimentos
Do coração aberto
Quando os olhos se fecham
Pra buscar a essência da luz
Que na claridade não se vê...
É preciso entrar no escuro
Cair no abismo
Pra descobrir Xangrilá
Ou algo semelhante
Que te coloque em estado de graça
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 13/02/2011 –