Diz a mim
Diz a mim, meu espelho,
tens na alma o reflexo d'alma minha?
Tens a idéia de mim que tenho de ti?
Se não souberes a resposta,
ensaias um olhar em mim
e verás quanto de tu tenho em mim.
E mesmo não querendo, é assim que
é, diz a mim, no limiar de idéias,
somos únicos?
Únicas imitações de seres alheios a nós mesmos