Cadinho da Experiência

Sendo o sonho

O produto psíquico do sono

Encandecer os sentimentos

Pela sensibilidade inspirativa

Nas mais tenras vibrações

Consiste em degustar a realidade

Bebendo na lucidez e no bom senso

De uma certeza subjetiva...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/02/2011
Código do texto: T2805380