F I N A D O S
TALVEZ SEJA MELHOR,. ESTARMOS FINADOS
MELHOR DO QUE ESTARMOS ARRUINADOS,,,
SOBREVIVENDO,,, SOFRENDO...TREMENDO.
E SE ARRASTANDO NO CATIVEIRO..
DA MENTIRA...DA INSANIDADE SECULAR..
DE TANTOS ENGANOS....E MALÍCIAS..SEM PAR.
SÓ JESUS É QUE PODE FAZER...O MILAGRE ACONTECERR.
HOJE....É DIA DE FINADOS...DOS INOCENTES..
FINADOS..QUE HOJE...SÃO ENALTECIDOS..POR SEUS
ASSASSINOS...