A BARCA LUNAR
No espaço sideral eu reencontrei o meu amor!
E estava livre, leve e solto, cabelo ao vento
E que levava uma flor!
Passeamos por entre estrelas, pedimos carona
A um cometa e fizemos baldiação com ônibus
Espaciais!
Cantamos cirandinha em Saturno, passamos
Pela lua, brigamos em Marte e saramos
As feridas em Mercúrio!
Era o meu amor num vestido em Neon,
Real e universal e há anos luz desse chão!
Um satélite que rondava meu pensamento,
Um Ovni que me assombrava a todo o momento!...
Chutava os meteoritos em meu caminho
E não tropeçava e desviava dos buracos negros!
Era o meu amor ou uma ilusão de óptica
Em minha contemplação ao olhar para o teto
Do meu quarto!...
Também acho que vi a nave dos santos,
Entes queridos que já se foram, sonhos esquecidos
E tudo o mais que se pode encontrar no achados
E perdidos de uma estação espacial!
MAIS EM:
(http://reinodalira.wordpress.com)