Outros sóis
Aqui deste sol
todas as certezas
já foram esclarecidas.
E as incertezas
continuam a expandir
a alma dos meus dias.
Partirei...
Navegarei pelo infinito
nos braços do cometa
que passa naquele horizonte
a fim de me perder
Nas ondas de outros sóis. (Érika)