Sejais meu Escudo, Senhor

Rogo-te a vossa proteção nesse mundo obscuro,

Cobre-me com o teu eficaz manto da felicidade,

Que eu fique distante e isento da inimizade,

Ficando cercado pelo amor e pela solidariedade,

Ò, Pai Eterno, dai-me a luz na vida e no futuro.

Apesar de mergulhado pelo pecado, imploro-te,

Mesmo não cumprindo a minha parte, rogo-te,

Livra-me dos homens ímpios que me espreitam,

Que caiam por terra com o peso da maldade,

Senhor, ilumina meu percurso, ó, Divindade!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 02/11/2006
Reeditado em 02/11/2006
Código do texto: T280299