Alma
Sonhos são rios caudalosos
Percorrendo as entranhas de minha alma muda.
Ignoro a profundeza das aguas e
Deslizo sobre o lago Titicaca.
Do alto da montanha me realizo em gotas,
Derramadas sobre o chão seco do meu passado.
Gotas que fertilizam o tempo da criação
Gerando sonhos em uma alma
Forjada na improvável linha da vida.