Ilha virgem.

Hachura de nuvens

Sobre a montanha

Talhada pelo vento.

Disforme das formas

Grutas de pássaros

Natureza artista

Perfeita em vista

Onde a imaginação

Concretiza o vislumbre real.

Sobre um mar verde fascinante

Um lancinante segredo

Que no peito acontece.

Brumas, marés, levam...

Aves, peixes, gente

Atol intocado

Como um paraíso no oceano.

Corpo fixo, rocha

Barco mareando, eu

Olhar inquieto

Mexe com a fantasia

Linda filha de um vulcão

Que o tempo lapida

Sem pretensão.

Um mortal

Um poeta

Passagem de sentimento

O mundo é surpreendente.

O que acontecerá,

Após a minha morte?

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 02/11/2006
Código do texto: T280231
Classificação de conteúdo: seguro