***POR AMOR TE PERDOEI***
Maravilhas é estar chorando
Quando em pranto te perguntam:
Porque choras pecadora?
Tu não foras perdoada?
Jogada aos pés de Cristo...
Em pleno ato foste pega!
E agora? Como é isto?
Ela sabe e não nega...
Madalena perdoada
Por Jesus foi transformada...
Sua vida foi mudada...
Segue agora seu amado!
Quando, pois chegou à hora...
Deixou lá o seu amado
E Jesus foi sepultado.
E Maria foi embora
No raiar do novo dia...
Uma luz resplandeceu
Sem que ela percebeu
Jesus ali apareceu...
Com carinho assim falou:
Eu morri, e aqui estou.
Vai agora aos meus irmãos
Anuncias, que me viste aqui então...
Se você está em pranto
E sua vida amargurada
Confesse agora o teu ato
E por Jesus será amada.
Ele ama o pecador...
E aborrece o pecado
Ele quer você regado...
De suas bênçãos coroado.