O amor se sente
Queria escrever sobre a vida
A vida vivida por mim hoje
Não mais a vida de ontem
Ou a vida de amanha
Porque o amanha não conheço
O ontem ja não posso voltar
Ja o hoje, vivi de forma simples
Matei minha sede, minha fome
E?
Vivi um dia quase que ao acaso
Mas não foi qualquer dia, não
Foi especial, porque vivi
Eu disse, o quanto és especial
Disse o quanto é importante
Só não falei com todas palavras
O quanto eu amo
Porque não preciso mais falar do amor
Hoje entendo que o amor se sente
Se percebe, pois é muito forte
É mais que emoção, é algo espetacular
O amor que conheço e que nunca esqueci
O amor se sente na respiração
O amor sentimos no coração
Do amor lembramos com a mente
É o amor que mexe com todo corpo
O amor se sente
Vou tentar nem pensar
Segurar o tempo queria
Do amor um pedacinho
Poderia ser até um caquinho
Mas, o caquinho mais bonito
Este caquinho eu queria
Sempre, para sempre comigo.