São os detalhes...



São os pequenos detalhes...
Os mais importantes.
Não é o tamanho do frasco do perfume
Que lhe atribui o primor.

Assim guardei suas recordações vivas,
Ficando horas a relembrar,
Ensopando de uma saudade comovida,
Quando o tempo nos faz lembrar.

É na clausura que se aprisiona o verso!
Com olhos pequenos e estranhos...
Amor e descontentamento.
Poesia e sonho.

Afora o amor
Não perdia seus traços...
Pequenos detalhes na insanidade,
Papel numa mão, e na outra saudade.

De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 18/02/2011
Código do texto: T2800415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.