Luzes azuis

Luzes azuis

Em todos

Lugares

Na alma

No sonho

No verso

Piscando ao meu redor!

Fico

Sonhando um sonho azul,

Versando um verso azul,

Transbordando um destino azul!

Quero milhares

De azulejos com

Desenhos

De

Nossos

Pequenos

Que fazem

Pequeninos

Desenhos

De

Pequeninos

Sonhos

Azuis...

Basta-me um futuro simples:

Com praias azuis,

Rios azuis,

De céus azuis.

De pessoas azuis

Por fora

E

Por dentro!

Azul de imensidão,

Azul de infinito,

Azul que emenda o céu e o mar!

Rafael Tegon_ARAÇATUBA_SP_17/02/2011_19:34