AMOR, SEIVA DA ALMA
Amor é substância,
não se vê, mas vivifica
a alma com esperança,
a gente se beatifica.
Nutre a carne, nutre o nervo,
quem ama torna longevo.
É como leite jorrando, da mãe,
a gente como rebento,
Não vê a cor do alimento,
Não sabe o que está mamando.