Viés Cognoscível

Com base na observação e experiência

Podemos admitir que os nossos valores

Nas suas formas e expressões

São entes ideais de direcionamento de nossos atos

Os responsáveis diretos

Pelo nosso estacionamento na caminhada evolutiva

Portanto é necessário

Repudiar a visão restrita à fugacidade dos interesses imediatos

Reformular noções e conceitos

Reconsiderar atitudes

Para melhor entender a realidade

Buscando na intimidade da nossa intuição

Os resultados adquiridos pelo conhecimento...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/02/2011
Código do texto: T2799442