Apenas Viver
Limite-se a viver, não questione
os mistérios da vida, o que virá,
fazendo-lhe ficar assim insone
esperando o amanhã que raiará.
O sol virá, depois da madrugada
e trará no seu bojo um dia inteiro,
com a carta do destino já marcada,
marcada desde o seu dia primeiro.
E assim você e tudo que lhe é caro
devem aproveitar cada minuto seus,
pois ele é único, é o momento raro
que lhe foi concedido hoje por Deus.