INGRATIDÁO

É UM PRATO DOS MAIS INDIGESTOS, QUANDO CAI EM CORAÇÕES SENSIVEIS. CHEGA A DESCER AO ESTÔMAGO, COM MUITAS DORES SOFRIDAS, CALADAS, MUITAS LÁGRIMAS SUFOCADAS...

NESSAS HORAS DE ÍNTIMO DESGOSTO, O DESALENTO INVADE A ALMA, E SEMPRE, AS LÁGRIMAS DESCEM AOS OLHOS...

E O SOLUÇO SUFOCA OS PRANTOS... MAS MESMO ASSIM LEMBRE-SE DO PERDÃO QUE É A FORMA MAIS PROFUNDA DE UM PROCESSO DE SABER COMPREENDER E QUE EXIGE ESFORÇO E MUDANÇA INTERIOR.

É JUSTAMENTE NESSE LAMPEJO DA LUZ... É QUE O SENHOR NOS CONDUZ.

Paello
Enviado por Paello em 17/02/2011
Código do texto: T2798158