Encontrei a alma gêmea
Ela é bonita, educada meiga
Inteligente, delicada amiga
Companheira, bondosa, bonita
Ela é a alma gêmea da minha vida
Cheirosa, sensível, eclética
Conhece musica, arte poesia
Sei apenas que ela é importante
Especial, sensacional, ingênua
Sonhadora, realista, lógica
Amor do meu coração
Amor da minha alma
Que em mim causa
Turbilhão de emoções
Sensações, pensamentos
Sentimentos de todo o tipo
Hoje, agora, tenho certeza.
Encontrei a alma gêmea...