Menina de fogo ( Niña de fuego)- Theresa Russo e Hildebrando Menezes

Menina de fogo

Venhas aqui logo

Dentro de minh’alma

Tiras-me a calma

Queima tua alma

Sem culpa te desejo

Meu sensual pecado

Anseio pelo teu beijo

Como um náufrago

A um barco

Prólogo e epílogo

Minha pele encharca

Menina de fogo

São ecos do teu querer

Que você me põe louco

Como posso te esquecer?

És o calor do meu viver

Que se encostam a meu querer

E abrem frestas

Tudo em ti vira festa

Em minhas vontades

Tudo vira insanidade

Tua sombra rondando minhas madrugadas

O teu cheiro inebria as narinas

E eu não durmo quase nada

Ternura que fascina e alucina

Queimando por ti

Vôo feito colibri

Dentro de ti estou a habitar

Templo de mim...

Onde navego meus sonhos

Relicário... Cheiras a jasmim

Adorno-te a carne com grave olhar

Por não acreditar

Ah! Suspiro nesse altar

Por onde estás.

E esses teus olhos

Vivas promessas de prazer

Chama que incendeia

Lubricidade do corpo

Eu os devoro

Choro e imploro

Oblíquas tâmaras

Queima minhas entranhas

Ainda morro desse amor...

Da menina de fogo!

Duo: Theresa Russo e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado em “Menina de fogo ( Niña de fuego) de RUSSO,T.C.F. publicado em:

http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/menina-de-fogo-nina-de-fuego?xg_source=activity

Veja o poema em vídeo:

Menina de fogo ( Niña de fuego)- Theresa Russo e Hildebrando Menezes

http://www.youtube.com/watch?v=xMfwXxnRi-I

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2794007