Raciocínios Silogísticos

Uma reflexão solitária

De todos os nossos raciocínios

Provocados por uma imaginação caprichosa

É uma espécie de analogia

Uma inferência segura

Que amplia a esfera do nosso pensamento

Num magnífico espetáculo da inteligência

Para decifrar

A ordem, a beleza e a sábia organização do universo...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/02/2011
Código do texto: T2793120