Dúvidas Existenciais

As imagens reveladas pelos sentidos

Provam que tudo o que é pode não ser

Portanto

Extrair da observação o conhecimento

É um argumento de natureza análoga

Para remontar da causa

Um regulamento da nossa conduta...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/02/2011
Código do texto: T2791174