Espetáculo da Inteligência

Nas asas da imaginação

Podemos pintar em magnificentes cores

A origem e a conexão das paixões humanas

Estabelecendo novos princípios de conduta e comportamento

Para uma nova inferência

Acima de todos os privilégios

Numa liberdade irrestrita

Que evidencia a verdade e a realidade dos nossos sentidos

Numa ascensão gradual da razão...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/02/2011
Código do texto: T2790930