Sense

Talvez simplesmente não haja nenhum sentido

Só que apenas não faz sentido

viver sem um sentido

Da inflexibilidade sentimentalismos serenos

à explosão sensorial sufocante

navegar por céus nunca dantes silabados

seguindo um significado qualquer

sóbrios pela vastidão do simplório

que é o sempre saber-se o único senhor de si

senhor das perguntas que existem por não haver resposta