Sensações - Sei lá...
Sensações - Sei lá...
Vez ou outra,
sinto-me como
se fosse uma estranha.
Coisas comuns a outros,
pra mim
tornam-se clarões
que parecem entrar
pelas minhas entranhas.
Quando as pessoas vêem a escuridão,
eu vejo estrelas voadoras,
vejo paz onde nada há,
vejo amor em gestos e palavras
dentro de um conjunto de pessoas nessa imensidão.
Enquanto eles vêem os machucados, as dores,
vejo o remédio, a cura, pros merecedores.
Enquanto alguns vêem trevas,
eu vejo claridade em forma de vontade de viver,
de vontade de ajudar, de servir,e amar.
Todos reclamam;
Eu sinto; Eu vejo.
Fico a imaginar;
eu posso ajudar.
E em um relâmpago
Já estou por lá.
MÔNICA BYNOT
21:19 - 8/09/2006