FLOR TRISTE

Ah! Flor que te defines ilusão,
que expressa emoção no olhar,
se tivesses um espelho à mão,
por certo que veria o luar.
Também veria com certeza
um rosto que transborda alegria,
um semblante de suave leveza,
um sorriso que de longe contagia.
Não te sintas assim tão pequenina,
Nem te definas meramente ilusão,
Pois tens jeito e alma de menina
e certamente um belo coração.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 11/02/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2785823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.