Pano-de-Fundo Filosófico

Se

O saber provém das ideias

Se

A ideia tem a sua fonte nos sentidos

Podemos mostrar a sua origem

Expressa pela sua definição

Transpondo o passado para o futuro

Em todas as nossas inferências

Alcançando com clareza e exatidão

Um pleno entendimento

Dos princípios universais e constantes da natureza humana

Porque o pensamento

É o sujeito e o objeto do conhecimento

Capaz de desvendar o labirinto dos sofismas obscuros...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/02/2011
Código do texto: T2785536