TEMPO E MORTE
Tento viver todos os dias
Um minuto de cada vez...
Momentos de alegrias.
Momentos de tristezas.
O tempo é implacável.
Somos e fomos.
Abomináveis, Formidáveis.
E em um segundo.
Pode acabar-se nosso mundo.
A Morte, que coisa magnífica.
Tua vida gira em torno da morte e tempo.
Em uma eterna dança de harmônica.
Onde você é só um passatempo.
Tão pequenos somos se comparados a esses seres.
O Tempo é tudo e nada existe antes dele.
A Morte eterna esposa do tempo.
Dois grandes Deuses, seres indescritíveis infalíveis.
Não tem forma nem tamanho.
Mas são dois soberanos.
Aceite o tempo que tem e viva.
Aceite a morte siga em frente.