Falo de um vazio diferente
Muito para dizer, pouco para falar
Algo para escrever, muito para pensar
Pensamentos que vem, pensamentos que vão
Eu ja pensei em procurar entender
Porque tem dias que não vem inspiração
Tem dias que a gente esta vazio
Dias sem palavras, falo de um vazio
Mas não o vazio da alma
Falo de um vazio diferente
Um vazio de palavras
Hoje sem nada para dizer
Muito menos falar
Nem de amor falo agora
Afinal estou aqui sozinho
Machucado completamente
Sem nada a declarar...