Para falar de amor
Muitos pensam no calor que queima
Mas existe um calor tão frio que congela
E este gelo queima mais que o fogo
Este é o fogo e o gelo queima
Mas cada um queima ao seu modo
Assim são os sentimentos da alma
Cada sentimento causa uma sensação
Cada sensação prazer ou não
Mas o que dizer dos sentimentos
Sentimento não é emoção apenas
Sentimento não é só sensação
Sentimento não nasce no coração
Sentimento nasce na mente
As vezes nos mente e engana
Porém pode dar alegria esperança
Sentimento entra no coração rápido
Porém demora anos tempo para partir
Quando parte leva um pouco de si
E a sensação é corporal, sensorial
É apenas estimulos externos e internos
Sensação é prazer ou dor sofrida
Pois entre a dor e o prazer
Há uma linha fina, tênue frágil
Da dor ao prazer é um estagio
Do prazer a dor, é desagradável
Mas da paixão e emoção, adorável
A paixão é emoção é ansiedade
É carne, desejo de felicidade
Porém com tempo a paixão é sofrimento
É ilusão, lembranças tristes e sinistras
Mas a paixão é o mais normal da vida
Da paixão eu já li muitas poesias
O amor como não falar ou dizer
O amor nos faz nascer e renascer
O amor que entendo é bonito perfeito
O amor não tem defeito só predicado
O amor que eu sinto, vejo e vi
É o amor que não entendi
O amor que não entendia
O amor que libertou a minha vida
O amor é desconhecido por muitos
Até por mim por muito tempo
Mas do amor que entendo pouco
Do amor que busco muito
É deste amor, é este amor que p/ mim é tudo.