Inspiração D" amor
Oh alma cintilas centelhas de luz
Jorra Pingos D" orvalhos cristalinos
Transpira e inspira minha Alma D"ALMA....
Prisma e reluz cores azuis celestias, verdejante verdes matas
Emendas aromas, incenso faz sentir-mos vós alegria, felicidade, paz
Incenso na mente...
Transcende minha alma transcende minha mente....
Na paz que sou quando sinto profundamente a essencia do D"Amor
Ah brilho dourado que resplandesce lugares... situações pessoas...
Brilha aqui nesse porvir da VIDA no AMOR
Amor que Jesus vós deixou
Pureza nas almas.....
Escutai senhor os clamores nossos..
Alentaste os vossos corações
Amém no que SOU e SOMOS somados D"AMOR