Amor meu...
Milhões de anos, nessa Terra, infinda,
Desde a vez primeira em que te vi,
No tempo em que eu te conheci
O mundo era uma criança ainda.
E nessa roda-viva que é a vida
Vivendo o pobre corpo logo morre
Pois vem a mão de Deus que o socorre
Dando a fadada espera por vencida.
E cada vez que devo aqui voltar
Na alma a esperança é redobrada
Assim que ponho os pés nessa estrada
Caminho na intenção de te encontrar...