Tudo que senti ou sinto
Em cada vez que eu disse sim
Eu disse não para mim
Cada vez que deixei de dizer não
Estraguei minha saúde perdi a razão
Agora não digo sim, nem não
Apenas no silêncio eu reflito
Que sou responsável por isso
Tudo que senti ou sinto...