Se você soubesse o dia que iria morrer?
Se você soubesse o dia que iria morrer?
Faria alguma diferença? como viveria a vida
Continuaria assombrado pelo passado?
Não vivendo o presente, amaldiçoando o futuro
E se você tivesse só mais uma semana de vida?
Mostraria quem você é realmente sem medo?
Para pense, liberte-se agora, porque chegou a hora
Imagine que você sabe que vai morrer em tres dias
O que você mudaria na tua vida?
Pense, reflita, deixe a mágoa de lado
E seja gentil e mais humilde
Deixe tudo de lado, e não se indigne
Perdoe, ajude, ame e acima de tudo
Não morra com nenhum rancor, liberte sua mente...