***O PÁSSARO INDESEJADO***

Da cidade soturna chega

O pássaro viajante indesejado

Seu cantar é frio... E destoante...

Sua presença é sufocante...

Viajante sobre a sombra da noite...

Ao amanhecer, fez-se em raios dourado...

Um cântico novo é entoado...

É dia perfeito, meu rosto brilhava...

Uma linda campina avistava...

Deslizava sobre o rio de água cristalina

Meu corpo perfeito já desfrutava

As delícias que para mim foram preparadas

Este tempo eterno aguardava...

No paraíso de um tempo infindável.

Hoje esse tempo já é realidade

Desfruto as delícias da eterna Cidade.