Segredos Contíguos

Numa completa digressão

Podemos afirmar

Que toda a poesia

É uma espécie de pintura

Uma composição narrativa

Que pelo depoimento dos sentidos

E dos registros da nossa memória

Avivam a nossa imaginação

Estimulam as nossas paixões

Criando um influxo entre ambas

No tempo e no espaço...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/02/2011
Código do texto: T2781418