FORAGIDO DE MIM

TENTEI FUGIR DO MUNDO

TENTEI FUGIR DE TUDO

TENTEI SER SURDO-MUDO

FUGIR DO MEU FUTURO

E FICAR ENCIMA DO MURO

TENTEI FUGIR DOS APUROS

ENCOBRIR OS MEUS FUROS

AFASTAR DOS MAIS PUROS

DESCONHECER OS ANUROS

E FICAR SÓ NO ESCURO...

...E APESAR DE TUDO

EU TENTEI DE TUDO

AFASTAR DO MUNDO

SER UM VAGABUNDO

PEDI PRÁ RAIMUNDO

FICAR SEMPRE MUDO...

MAS O MUNDO ME PROCURA

E A HUMANIDADE ME ATURA

E NAO ENCONTRO A FUGA

ME SINTO QUAL UMA PULGA

NA ORELHA DO SANGUESSUGA...

OS CAMINHOS ME DESPACHAM

AS SOMBRAS ME DESCOBREM

AS NOITES ME DESPERTAM

OS DIAS ME DESESPERAM

E OS MORTOS ME DESOBRIGAM...

APESAR DE QUE EU PROCURO

NAO ENTENDER MEU FUTURO

APESAR DE QUE NO ESCURO

A MORTE E O NASCITURO

É O QUE MAIS PROCURO...

FUGIR !

APESAR DE SER ASSIM

APESAR DE QUE É SIM

SOU FORAGIDO DE MIM

E TENTO SER ASSIM

ATÉ O FIM...

FUGITIVO DE MIM !

12/08/2010

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/02/2011
Código do texto: T2781091
Classificação de conteúdo: seguro