***MUITO MAIS ALÉM***
Sim, quero ver os mistérios do além...
O véu já foi rasgado, posso adentrar...
A névoa ainda impede ver-te, porém:
Sei que posso ouvir-te, e falar também.
Quero ir as profundezas dos teus segredos...
Conhecer-te, muito mais também Senhor...
Conheço apenas metade... Falta em parte...
Teus caminhos são insondáveis isso é melhor!
Meus olhos enevoados são limitados
Por vezes o coração nos faz deluzor...
Nosso amor é a expressão da dor...
Quando amamos, não somos como o Senhor.
Leva-me às alturas dos teus montes...
Além de mim mesmo, muito além...
Quero ver sem montes, nem horizontes,
Posso te sentir...Quero ver-te como as fontes
Quando a minha casa aqui deixar...
Quero voar sobre tuas asas, amém...
Numa nuvem, como em carruagem...
Para estar contigo, muito mais além!