A Natureza da Realidade

Os princípios reguladores da nossa compreensão

Excitam os nossos sentimentos

Agradam a nossa imaginação

Cultivam os nossos afetos

Refletem as nossas percepções

Agitam as nossas paixões

Diferenciando ideias e sensações

Para reconciliar a verdade com a originalidade

Relacionando os fatos

Num convívio direto com os conceitos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/02/2011
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T2779877
Classificação de conteúdo: seguro