Tempos modernos
Não me atropele com seu carro,
se você não pode me matar.
A tristeza desse grande abismo,
me faz de toda maneira vomitar.
Eu não quero soluções
que me ajudem a ver um novo mundo,
tudo envolto em mentira
e ilusões vãs, sem nexo.
Por que esse nome me foi dado,
minha casa é quadrada,
mas se eu a quisesse redonda?
as flores murcham mais cedo,
sem rega não há amor.
nas esquinas de claras trevas
a dama de negro me espera,
e quando chego, até ela,
cruel como é tende a ter pena,
e logo tenta me consolar.
Maldição, queria apenas poder chorar,
rios de lágrimas secas, sem sentimento,
estopim para a guerra que desde aquele
pequeno embrião planejava-se.
Pois vem as flores e murcham,
não me atropele com seu carro,
se não pode me despachar.
By Helio Pereira.