Corpúsculo Espiritual

As formas e os vazios

Sincronizados pelos clarões existenciais

Representam pela racionalização conceitual

De uma linguagem matricial

A psicossíntese de realidades alternativas

Numa transferência gradativa

Do invisível permanente

Uma vez que cada momento

Traz a sua própria revelação...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/02/2011
Código do texto: T2777050