BÁRBARA ROSA
IMITANDO ALVARENGA PEIXOTO
ROSA VERMELHA
MARAVILHOSA E BELA
QUE A CENTELHA
DAQUELA ESTRELA
SABES SENTIR
VOSSO PERFUME
ÉS MEU VAGALUME
QUE AO LONGE SINTO
E TRISTE PRESSINTO.
POR ENTRE AS NOITES
E SONHOS E AÇOITES
ME CANSO A ESPERAR
DE TANTO TE BUSCAR
PORÉM, NAO SINTO
MAS QUE PRESSINTO
MINHA ROSA VERMELHA
MARAVILHOSA E BELA
ESPERO TE ENCONTRAR...
EU BEM QUERIA
A ROSA E O CRAVO
SER TEU ESCRAVO
SEMPRE CONTIGO
NO CÉU ORGULHOSA
QUAL SONHO DOURADO
EM TEUS BRAÇOS AMIGO
FICAR SEMPRE CONTIGO...
TU ENTRE OS BRAÇOS
E RASGAR OS ESPAÇOS
OH ROSA VERMELHA
MARAVILHOSA E BELA
QUE A CENTELHA
DAQUELA ESTRELA
SABES GUIAR
OH ROSA VERMELHA
ESTRELA DO NORTE
QUERIA TANTO TE ENCONTRAR.....