Triologia (Parte II )
Derribado em altos desejos
Adiante destes bravos concertos,
Num palco mudo sobre o deserto
Erradicado num ilimitado sucesso.
Aparências desta vida sugada
Ser que sofre ao sentir o seu toque,
Numa linha que alimenta a flor amada,
E apresente um manto que supera a sua sorte.
Ainda nesta Triologia negra
Perante um sádico colosso,
Arreda esta mágica surpresa
Soberano diante dessa face em desgosto.
Magia silenciosa do querer
Sua característica rigorosa do saber,
Nessa brasa que se apaga
Junto ao limite do seu ser,
Naquilo que nada se pode fazer.
Triologia superada, amarrada, criada,
Numa sonda energizada da estrela de órion,
Sobe e desce perante o agreste da alma,
Naquele segredo que aquece o saber
Que realmente seus desejos acalma.