Amor paixão e diferenças
Depois do céu nublado vem chuva e calor
Na vida vemos o amor temos sentimentos
Na vida em cada dia vem paixões e até amor
Confundimos amor isso faz ressentimentos
No amor e na paixão existe grande diferença
O amor limpa a visão e nossa mente clareia
A paixão é só ilusão perturba, tira a noção
Paixão nasce do desejo e morre em cada beijo
O amor nasce ao acaso, não sendo simples caso
O amor nasce derrepente sendo algo diferente
O amor em cada dia se renova dia a dia
O amor de um momento é sempre o mesmo
A paixão é desejo fisico atração e nada mais
A paixão com o tempo logo se satisfaz
E procura outras pessoas, sempre buscando mais
A paixão é muito boa para poesia e canto
Mas a paixão em nossa vida é tormento, espanto
Ja o amor é tão dificil porque sempre o confundimos
O amor é sentimento é afeto e carinho
O amor é o que tenho o amor é o meu caminho
Amor paixão e diferenças tanto para dizer
Tanto para falar, mas muito para viver
Da paixão ja me bastou e ja cansei
O amor que estou buscando e buscarei